Schlossfest in Erla 2018

13. Juli 2018 - 15. Juli 2018

3 Tage Bands, Party und Stimmung. Große Anzahl an Bars, außergewöhnliche Location im Schlosspark Erla – im einzigartigen Ambiente.

Es wird wieder ein großartiges Partywochenende, das DU nicht verpassen solltest.

Der Musikverein Erla freut sich auf den Besuch.

Freitag 13. Juli 2018

Eröffnet wird das Fest am Freitag, den 08. Juli, ab 19:30 Uhr mit den Båchrama aus St. Pantaleon. Die Båchrama sind die kleine Partie des Musikvereins St. Pantaleon.

Im Anschluss sorgt die Band Reloadet aus St. Valentin für Partylaune und Stimmung. Die UNPLUGGED BAND spricht alle an, die auf gute Musik großen Wert legen.

Reloadet bietet ein buntgemischtes Rock and Roll, Rockabilly, Pop & Co. Arrangement das seines gleichen sucht. Hits die einfach jeder kennt, von jung bis alt, von damals bis jetzt.

Schlossfest in Erla 2018 Reloadet

Samstag 14. Juli 2018

Am Samstag, den 09. Juli beginnt das Schlossfest um 20:00 Uhr und es heizt euch die sehr bekannte Partyband Highlights ein:u.a. Ski WM-Band in Schladming, 7 Jahre Ski Weltcupband, bereits 5 Jahre Münchner Oktoberfest Band, ...

Schlossfest in Erla 2018 Highlights

Sonntag 15. Juli 2018

Zu einem gemütlichen Frühschoppen im Schlosspark gehört eine Musikkapelle einfach dazu. Am Sonntag, den 15. Juli gestaltet das Blasorchester St. Valentin ab 10:30 Uhr den Frühschoppen. Kinderprogramm mit Hüpfburg.