Tragen Sie sich in unser Gästebuch ein

Wir danken für den Besuch und freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, sich in unser Gästebuch einzutragen. Vielen Dank.

Der Eintrag kann mittels BBCode formartiert werden!
Gesamt Bewertung:
Kommentar von FEUTRIE Jacques | 20.08.2015

zu Händen von Florian Himmelbauer, nach Ihrem Besuch in Sillé-le-Guillaume (Frankreich), 15. August mit Musikverein Erla hier ist meine Amateur persönliches Fotoalbum an.
andere kleine Videos werden an anderer Stelle heruntergeladen. Ich bin kein Mitglied der Vereinigung Erla-Sillé aber 1990 I Mitglied des Gemeinderats von Sillé war. herzlich

Kommentar von Kerstin | 22.04.2015

Diese Gemeinschaft ist eine wunderbare Initative. Die Ergebnisse Ihrer Bemühungen sind wirklich erstaunlich. Ich bleibe ein Fan.

Kommentar von Manuela Schörghuber | 24.03.2015

Ich bin Musikkoordinatorin von der Musik NMS Enns und würde dringend eine Kontaktadresse vom Riedl Trio benötigen, da wir heuer, zu unserem 30 jährigen Jubiläum eine Festschrift herausgeben und eine große Feier geplant haben.
Manuela Schörghuber

Kommentar von Inge | 26.07.2014

Gratulation zu eurer Homepage. Sehr übersichtlich und interessant gestaltet.

Kommentar von Claudia | 14.07.2014 Bewertung:

Tolle Musik und tolle Homepage!
Liebe Grüße aus Wien sendet Euch Claudia

Kommentar von Franz | 13.05.2013

Hallo! Ich sende euch einen herzlichen Gruß. Habe mir gerade eure Webseite angeschaut und staune nicht schlecht. Sehr schön gestaltet und aktuell. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben. Gefällt mir! Wünsche euch viel Spaß und Erfolg. Viele Grüsse und einen schönen Tag.

Kommentar von Markus | 13.05.2013

Hallo!
Großes Kompliment zu eurem Frühjahrskonzert.
Es war ein besonderes Erlebnis.
Alle die nicht anwesend waren wissen gar nicht, was sie versäumt haben.

Kommentar von Stefan Huber | 11.05.2013

Tolle Homepage,
Freue mich heute schon auf euer Konzert.

Liebe Grüße von der BKK Windhaag,

Stefan

Kommentar von schnappen.at - www.schnappen.at/oesterreich/index.php/konzert/29-musikverein | 23.10.2012

Lieben Gruß aus Eisenstadt

Kommentar von gottfried kraft - www.musik.mauthausen.at | 21.09.2011

Tolle Website. Gratulation an den Musikverein!

Kommentar von Hugo | 19.09.2011 Bewertung:

Sehr gute Website! Immer aktuell!